<form id="d3bb3"><nobr id="d3bb3"><meter id="d3bb3"></meter></nobr></form>
<span id="d3bb3"><th id="d3bb3"><progress id="d3bb3"></progress></th></span>

<form id="d3bb3"></form>
<form id="d3bb3"><th id="d3bb3"><th id="d3bb3"></th></th></form><form id="d3bb3"></form>
<noframes id="d3bb3"><noframes id="d3bb3">
    <span id="d3bb3"><th id="d3bb3"><progress id="d3bb3"></progress></th></span>
      加入收藏 設為首頁 手機客戶端
      只看樓主 | 倒序閱讀 | 使用道具 | 瀏覽器收藏 | 打印 [百姓生活]關于溧陽上河城一樓華為專賣店一位營業員
      • 14751閱讀
      • 187回復

[百姓生活]關于溧陽上河城一樓華為專賣店一位營業員[復制鏈接]

樓層直達

關注Ta 發消息

發帖
      貢獻值
      銀元
      注冊時間2021-10-03
      樓主   發表于: 2021-10-03 16:17  
      今天是國慶假期的第三天,我和家里人心情愉悅地去上河城購物,想買一臺華為平板,剛開始一進店那個紅衣服營業員態度還好,我看了看問她能送殼子嗎,我說我們是學生自己出錢買會有什么優惠嘛,(別的店之前都有送,所以我才問)那個營業員有點不耐煩,說沒有不管你是學生還是什么成人都沒有,感覺她看不起我們從神態來說,后來我們出去看看,她又陰陽怪氣來一句上河城就我們一家,后來和家里人商量了一會決定進去看看,后來他又說什么沒殼子,我感覺她就是覺得我們貪小便宜貪她一個殼子,我們也就問問,你解釋清楚了沒有禮品送,是廠家就沒有,一切都好說,我們也不差錢買殼子,她就覺得我們貪小便宜有點看不起我們的樣子,后來我不想惹事情,我就說,你讓店長來介紹吧,你服務態度不行,她直接吼,怎么不行?不送就不送 我難道要貼錢給你送殼子?我當時直接火了,我活了17年沒見過這樣和我叫囂的營業員,我之前也打工 做服務行業,絕對不能和客人這樣子講話,客人就是上帝有什么不高興最起碼要等人家走了再發泄不滿,她不是她直接對我發泄.我就說:“你什么態度?你不行就換人!彼殖医姓f“看把你能的”我本身脾氣不太好 這種話她說出來我真的很生氣,我相信是個人都生氣吧!這種情況不應該還嘴嗎?我作為顧客消費者我要給你罵??本來就態度不好,我還不能說?為啥?我還嘴了,她繼續罵我,她站在成年人角度上謾罵一個未成年,就算我脾氣也不好,但是我是消費者,你服務不行難道是我的錯?后來他們副店長來了,說了解情況平復心情,說事情經過,我說能有殼子嘛她又開始叫,覺得我們貪小便宜就感覺我們窮看不起我們,這個真的不能忍,我也不讓著她,我直接叫副店長看看這人態度,直接挑釁顧客和顧客對罵的樣子,副店長也只是把他拉走,并沒有說明你不應該這樣和客人講話,后來也拖拖拉拉沒有解決,我們無可奈何只好找來上河城領導,經過領導調解,領導問那個人,她的口氣瞬間很好,和剛才潑婦罵人完全判若兩人。!這真的是太雙標了 一直指責我的不是,我也無話可說,我說你怎么口氣和剛才不一樣?她又叫了,我直接叫領導看他剛才就這樣朝著我叫,后來那個營業員說要調監控但是監控沒聲音,我就無語 沒聲音怎么看到你朝著消費者這樣的態度啊,不多見呀,整個溧陽能找到第二個人嗎???后來不求別的我說就讓他道個歉吧,她不道歉當著領導和店長面也白我一眼,后來副店長道歉了,她來服務,真的領導和普通人員真的是不一樣,聽他們說今天很忙,大家辛苦,我也就說句實在的,你這么辛苦那里有這么大音調罵人?你罵人那架勢根本不累的樣子好嗎?反正我真第一次見和客人對罵的人,她那個樣子特別像想打我的樣子,我描述的絲毫不夸張,我真的感覺到她想打我,但是她真的動手了,我真的會很生氣,本來愉快的購物全給她毀了,我覺得她沒有經過專業培訓,這樣子我真的我發誓溧陽沒見過第二個,太稀奇了!后來副店長解決了這個事情,態度友好,我們也不挑毛病,她說我針對她,我和你素不相識為什么要針對你一個營業員,有句話身正不怕影子斜!希望你以后有所改善,不是每個人脾氣都很溫柔,不要帶有色眼鏡去看別人,也希望家人們避避雷,他是臉長長的,面相很兇,一米6的樣子,看到她一定要恭恭敬敬,不然就被她罵了!上河城領導和他們店的店長很好,這個人到最后也沒道歉還翻白眼,我印象最深刻她說應為你未成年我不和你計較!可是她指著我鼻子罵的時候真的很兇!這真的有必要說一下。(大概一米六,臉長長的,面相很兇,態度不好的)
      本帖最近評分記錄: 48 條評分 金幣 +48
      宋士偉 金幣 +1 昨天 15:48 - 來自溧陽論壇APP
      春風柳絮 金幣 +1 昨天 12:26 - 來自溧陽論壇APP
      addy 金幣 +1 昨天 12:11 - 來自溧陽論壇APP
      配角a 金幣 +1 昨天 11:48 - 來自溧陽論壇APP
      美麗的謊言 金幣 +1 昨天 11:07 - 來自溧陽論壇APP
      朱袁偉 金幣 +1 昨天 10:36 - 來自溧陽論壇APP
      wsxl 金幣 +1 昨天 10:20 - 來自溧陽論壇APP
      黑色死亡 金幣 +1 昨天 10:06 - 來自溧陽論壇APP
      1244249286 金幣 +1 昨天 09:57 - 來自溧陽論壇APP
      七囍阿妹 金幣 +1 昨天 08:33 - 來自溧陽論壇APP
      (post by :2021-10-03 16:17:11)
       (0人推薦) 這篇文章真不錯! 給帖子評個分吧!

關注Ta 發消息

法老 
      發帖
      貢獻值
      銀元
      注冊時間2018-07-11
      沙發   只看該作者 發表于: 2021-10-03 16:32  
      我都懶得看完,網購不香嘛,七天無理由退貨,而且優惠多多,不相信淘寶官網,電子產品可以上京東。 <oo   
      本帖最近評分記錄: 5 條評分 金幣 +5
      籽玉 金幣 +1 昨天 13:48 - 來自溧陽論壇APP
      等閑之輩 金幣 +1 昨天 06:30 - 來自溧陽論壇APP
      陳志強 金幣 +1 前天 21:51 - 來自溧陽論壇APP
      杏意一片 金幣 +1 前天 19:28 - 來自溧陽論壇APP
      笑看落花 金幣 +1 前天 16:54 - 來自溧陽論壇APP
      • 建行

關注Ta 發消息

發帖
      貢獻值
      銀元
      板凳   只看該作者 發表于: 2021-10-03 16:33  
      引用樓主陳公子劍于2021-10-03 16:32發表的  :我都懶得看完,網購不香嘛,七天無理由退貨,而且優惠多多,不相信淘寶官網,電子產品可以上京東。 (2021-10-03 16:32)  <g9"Cr`  
      dS`Bk6 Y  
      我說簡單點,看不起你,和你對罵 $iM=4 3W  
      本帖最近評分記錄: 2 條評分 金幣 +2
      等閑之輩 金幣 +1 昨天 06:30 - 來自溧陽論壇APP
      純路人 金幣 +1 前天 17:22 - 來自溧陽論壇APP

關注Ta 發消息

發帖
      貢獻值
      銀元
      地板   只看該作者 發表于: 2021-10-03 16:36  
      這個營業員我也遇到過的,服務態度極差還翻白眼 &&L"&Rc  
      本帖最近評分記錄: 19 條評分 金幣 +19
      容容容初丁 金幣 +1 昨天 15:59 - 來自溧陽論壇APP
      藍色泡沫09 金幣 +1 昨天 13:29 - 來自溧陽論壇APP
      瀟湘夜雨。 金幣 +1 昨天 12:48 - 來自溧陽論壇APP
      朱袁偉 金幣 +1 昨天 10:36 - 來自溧陽論壇APP
      吃死戶 金幣 +1 昨天 10:10 - 來自溧陽論壇APP
      先行者66 金幣 +1 昨天 09:51 - 來自溧陽論壇APP
      teacher吳 金幣 +1 昨天 09:51 - 來自溧陽論壇APP
      注冊失敗 金幣 +1 昨天 09:47 - 來自溧陽論壇APP
      →_→圣人 金幣 +1 昨天 07:56 - 來自溧陽論壇APP
      諾霖 金幣 +1 昨天 07:56 - 來自溧陽論壇APP

關注Ta 發消息

發帖
      貢獻值
      銀元
      4樓  只看該作者 發表于: 2021-10-03 16:42  
      不知道的還以為她是領導,牛牛牛 ,PWj_}|L[  
      本帖最近評分記錄: 8 條評分 金幣 +8
      →_→圣人 金幣 +1 昨天 07:56 - 來自溧陽論壇APP
      一直手牽手 金幣 +1 昨天 00:52 - 來自溧陽論壇APP
      純路人 金幣 +1 前天 17:22 - 來自溧陽論壇APP
      橙耶 金幣 +1 前天 17:21 - 來自溧陽論壇APP
      xxxxxxys 金幣 +1 前天 17:07 - 來自溧陽論壇APP
      迪斯尼 金幣 +1 前天 16:51 - 來自溧陽論壇APP
      小王同學rs 金幣 +1 前天 16:44 - 來自溧陽論壇APP

關注Ta 發消息

法老 
      發帖
      貢獻值
      銀元
      注冊時間2018-07-11
      5樓  只看該作者 發表于: 2021-10-03 16:43  
      引用樓主迪斯尼于2021-10-03 16:33發表的  :我說簡單點,看不起你,和你對罵 (2021-10-03 16:33)  (lWKy9eTy`  
      <中文字幕无码A片久久东京热